首页   >   党政建设   >   党建引领   >   正文

“我为群众办实事”实践活动系列之二——建设美丽校园,助力学院专业评估

2021年05月10日 14:10

“我为群众办实事”实践活动在建筑与城市规划学院正如火如荼开展中。2021年5月7日,学院行政党支部党员带领本科生、研究生党员开展党员志愿服务——建设美丽校园,助力学院专业评估。师生党员们撸起袖子,共同劳动,对理科北楼各楼层走廊通道等地方进行环境美化, 一起维护和打造我们的理北环境。

我院的劳动实践基地秉承体力劳动让环境更清洁,智力劳动让环境更优雅的信念,后续将开展系列活动。引导全体党员、学生参与进来,发扬劳动精神,抓紧抓好疫情常态化防控下的公共环境卫生维护,为学院迎接专业评估办实事,让花坛的花开得更艳丽,让天台的花园更生机,让理北的教室更洁净。