北方工业大学建筑与艺术学院张勃书记一行到访我院

2018年11月26日 14:27

2018年11月25日,北方工业大学建筑与艺术学院张勃书记一行来到我院交流。此次到访的北方工业大学建筑与艺术学院不仅有五位专业老师参与,还包括两位学生工作老师以及两位校友,交流是全面的、广泛的。

上午9时,在理科北楼泛思咖啡厅,两院的专业老师、辅导员进行了座谈会。首先,两院书记各自对学院教学、科研以及对外交流等工作进行了详细介绍;其次,由各位老师自由展开讨论;最后,双方对可共建、合作项目进行深入交谈。

继座谈会后,在我院专业老师和学生工作队伍的带领下,张勃书记一行走进课室,现场看学生们正在进行的作业。周末的建筑学院是忙碌的,大多数班级的大多数同学都在课室里认真画图,积极探讨,这样的氛围也让北方工业大学的老师倍感熟悉。

参观课室后,两院老师又来到了五楼的天台花园以及一楼的展厅。在参观的过程中,我们为北方工业大学的老师们更多的呈现了学生自己动手所作出的设计作品以及设计模型。这些都为两院在教学以及科研上的合作提供了更多的思路。

我院一直以来都非常重视对外交流,既要走出去,也要迎进来,只有不断的交流与学习,才能促使我们更快、更好的发展。

文字编辑:周世慧