建筑与城市规划学院各党支部举行“戴党徽、亮身份、树形象、作表率”活动启动仪式

作者:时间:2017年04月07日 08:20点击数:

 

4月5日上午,建筑与城市规划学院各教工支部由支部书记主持,举行了“戴党徽、亮身份、树形象、作表率”活动启动仪式。

各支部书记向党员介绍了开展“戴党徽、亮身份、树形象、作表率”的活动方案,向全体党员发出“戴党徽、亮身份、树形象、作表率”的活动倡议。

党徽是中国共产党的象征和标志。在全院师生党员中开展“戴党徽、亮身份、树形象、作表率”活动,是加强党员教育和监督管理的一项重要工作,有利于强化党员干部的党性意识、责任意识、服务意识和宗旨意识,有利于提高党组织的凝聚力、向心力、战斗力和创造力。

活动要求全院师生党员今后在上班、上课和参加各种会议及活动时,都要统一佩戴党徽,以表明党员身份,树立党员意识,强化责任担当;自觉规范个人言行,严格执行中央有关规定,严禁“妄议”中央大政方针及地方党委、政府的正确决策部署;设立党员意见箱,广泛收集群众意见建议,接受广大群众和党组织的监督,改进自身工作。

以下是部分支部启动仪式剪影:

      

 

 

建筑与城市规划学院党委

2017.04.12