【成都访学】工作坊调研成果汇报

作者:时间:2017年06月13日 11:47点击数:

【成都访学】工作坊调研成果汇报

原创 2017-06-12 广大建院新闻中心 广大建院团委学生会

201768日第二校园访学团对跃进村进行了基地调研,在一番资料整理和信息的汇总过后,我们迎来了2017611日的调研成果汇报。

 

首先,骆尔提老师、漆平老师和任栋老师对工作坊的目的和方向进行了详细认真地指导,并就着同学们目前的进度制定了下一步计划和要求。

然后,老师们提出我们在做工作坊的同时应当适当拓宽自己的思路,要针对我们专业进行建筑、规划、景观方面的调研,并给同学们建议了活水公园、三圣乡、西村大院等地方,希望通过调研实现访学形式的多样化,并且要走进西南交通大学的课堂,发现教学模式的差异和作业设置的不同,在发现差异改进后进步。

紧接着同学们就着自己各自小组对跃进村的调研成果进行了汇报,最后,汇报结束了,同学们依旧围在一块一起讨论工作坊成果应当以何种方式展示。

 

一起努力的感觉特别好。期待着我们能学得更多,学得更好。