山水比德2016年校园招聘简章

作者:时间:2015年12月11日 13:56点击数:

基本情况

山水比德园林集团:热情诚邀,与您携手,共创辉煌!

山水比德园林集团,始终坚持让人类诗意栖居的企业使命,将先进的设计理念、科学的造景技术、最前沿的生态意识和入微的人文关怀相融合,逐渐完善出以景观策划-景观规划-景观设计-景观工程景观监理-苗圃-后期维护-设计学院等为主要内容的景观全系统解决方案。

以客户的需求为导向是我们的服务理念。在理解、创造、表达,共赢的过程中,我们一直以专业”“尊重的态度贯穿始终,在理性分析的基础上提供符合场地精神和周边文脉的艺术化的解决方案。公司在城市规划与公共空间设计、综合性土地开发专案居住环境及环境规划设计、酒店及旅游度假区规划设计等领域,先后为包括地产商以及政府等在内的近百家家业主,提供了数百个景观解决方案。

先进的流程规范体系和国际化的专业设计团队,山水比德以强大技术资源优势,完善的服务体系,努力走专业化、规范化、国际化、品牌化的发展道路。同时我们渴望与客户携手发掘项目潜质,量身定制独属业主品味的高品质景观项目,以此为全球客户提供专业的设计服务。

十年磨一剑,凭借不断创意的设计与系统化的周到服务,山水比德得到了业内外人士的一致认可与赞赏:被誉为是中国最具活力的新锐景观设计公司之一,以及最具设计魅力和创意表现的中国本土景观设计公司之一。多年来,公司先后荣获国内外诸多奖项,其中20081月,公司在北京人民大会堂荣获中国最具创意设计机构称号,公司首席设计师孙虎先生荣获中国杰出建筑规划(景观园林)设计师称号。

如今,山水比德从广州出发,立足珠江三角洲,辐射全国,已先后于青岛、昆明、上海等地成立了分公司,又先后跨界完成了动画、施工以及餐厅等子公司的创立,并走上正轨。同时,山水比德还先后同国内外诸多专业设计机构、专家学者等建立了合作机制。

未来,我们将会积极布局走出去战略,放眼国际平台,矢志成为具有全球影响力的景观机构

方案设计师、建设绿化设计师、水电设计、项目助理、商务助理、总裁办秘书

(1)方案设计师:本科以上,园林景观设计、环境艺术、城市规划、建筑学、园艺、土木工程等专业,具备相关专业基础知识,能熟练运用CAD、PS、Sketchup等绘图软件;高审美;具备良好的英语沟通与表达能力;手续能力强者优先。广州、深圳、上海、昆明、北京;

       (2)园建设计师:具备相关专业基础知识,熟悉中国南北方常用植物,了解植物配置基本原则;熟练运用CAD、PS、SU、ID;有基础美学鉴赏能力;手绘优先;

       (3)绿化设计师:具备相关专业基础知识,能独立绘制CAD园建施工图;熟练使用天正、Autocad、Photoshop等相关设计软件;

       (4)水电设计师: 建筑给排水、建筑电气(非机械/机电/自动化/数控)专业,具备相关专业基础知识;热爱景观行业;有水景、灯光效果理念;了解施工图技术规范、熟悉CAD、PS等绘图软件、熟悉施工图设计绘制过程;

       (5)项目助理、商务助理、商务经理:环境艺术、园林景观设计、城市规划、建筑学、园艺。英语六级以上,具备相关专业基础知识,形象气质佳,沟通协调能力佳,有学生会或社团活动组织经验优先;广州。

(6)总裁办秘书:管理类相关专业,英语六级以上,具备相关专业基础知识,形象气质佳,沟通协调能力佳,有学生会或社团活动组织经验优先;广州。

备注:

1.参加山水比德在全国各高校的宣讲会、招聘会;

2.参加山水比德开放日;

3.请将您的简历及作品集、成绩单发送至我司招聘邮箱gz-spi-hr@gz-spi.com(注明:姓名+毕业院校+应聘职位);

4.敬请随时关注山水比德官方微信平台“gz-spi”或公司网站www.spigroup.cn

 

山水比德园林集团

广州市天河区员村四横路红砖厂F19

联系人: 陈小姐

联系电话:020-37039822-8031802680068005

邮箱:gz-spi-hr@gz-spi.com