2015-2016学年“光影之舞”筑纸大赛回顾

作者:周艺时间:2015年12月22日 14:06点击数:

20151222日下午,由我院科技实践部承办的广州大学第十一届学术科技节之筑纸大赛,在理北玻璃盒子举行。本次大赛很荣幸地邀请到陈立新副书记、姜省老师、蔡凌老师和李雪老师担任大赛评委,并由姜省老师命题。

本届筑纸大赛以“光影之舞”为主题,同时面向广州大学建筑学院、土木学院、美术与设计学院的筑纸大赛,注定精彩。42组参赛队伍,为同一主题尽情地发挥他们的创造力,为我们呈现了一场视觉盛宴。

跟去年一样,大赛的低年级组与高年级组的比赛分别进行(跨年级的小组按高年级组参赛),其中低年级组有19组、高年级组有23组。各组参赛选手在介绍他们的作品之后,现场评委老师给予点评及建议。其中观众投票环节穿插在整个比赛过程中。最后评出高低年级组一等奖各一名、二等奖各两名、三等奖各两名、最佳人气奖共一名。

本次筑纸大赛大部分参赛选手设计思路较好,涉及设计方向较多,但是仍有许多可改进的地方,如体量的构成、空间关系的整合、光影效果的表达、造型结构的设计。希望同学们明年能再接再厉、更进一步。

 

 

高年级组

一等奖:B17组《圣.透》——赖冠欣、黄晓明、梁飞宇

 

二等奖:B16组《流.转》——李文浩、赖伟建、王睿欣

 

二等奖:B22组《影.诺》——蔡尚君、白凌含、李锐

 

三等奖:B11组《DANCING.C》——傅锴涛、彭晋兴、黎旭祥

 

三等奖:B12组《多重奏》——陈毅恩、郑灶欣、陈贵潮

 

 

[1] [2] [3] 下一页