首页   >   学生工作   >   团学活动   >   正文

汉森伯盛第十三届五校快题比赛颁奖典礼隆重举行

2015年06月07日 03:11

汉森伯盛第十三届五校快题比赛颁奖典礼隆重举行

发布时间:2014年10月20日 09:00 AM | 发布人:林飘萍 [学工办]

2014年11月4日,第十三届汉森伯盛杯五校快题设计大赛颁奖典礼于广州大学图书馆副楼五楼学术报告厅举行。出席本次颁奖典礼的嘉宾分别是汉森伯盛设计集团董事长盛宇宏先生、建筑设计总监苏秀芬小姐、人力资源总监吴静珊小姐、广东工业大学建筑与城市规划学院海佳老师、广州大学建筑与城市规划学院院长龚兆先教授、广州大学建筑设计院院长、广州大学建筑与城市规划学院副院长沈粤教授、广州大学建筑与城市规划学院副院长赵阳副教授、党委书记王琼老师、党委副书记陈立新副教授、系副主任李雪副教授、系副主任骆尔提老师和学院团委书记张昭老师。

三校快题设计比赛已走到了第十三个年头,连续在广州大学、华南理工大学、广东工业大学成功举办12届。它不仅为广州市建筑院校的学生提供一个切磋设计水平的平台,更是加强了华南地区各建筑院校之间的交流。

伴着轻快的音乐,典礼拉开了帷幕。赵阳副院长及汉森伯盛国际设计集团董事长盛宇宏先生依次上台致辞。盛宇宏先生对未来建筑学子的设计成果充满期待,并表示公司将会继续大力支持这项活动的进行。

致辞过后,万众期待的颁奖环节到来。随着主持人宣读获奖名单,获奖同学依次上台领奖,拍照留念。

颁奖过后,获低年级组一等奖的金钊同学(华南理工大学)、获高年级组一等奖的周园艺同学(华南理工大学)以及获高年级组二等奖的张露宁同学(广州大学)依次上台发表获奖感言、分享学习经验。

海佳老师及骆尔提老师和海佳老师还分别对获奖作品进行了精彩的点评,并阐述了个人在建筑学方面独到的见解。

典礼接近尾声,汉森伯盛国际设计集团与广州大学建筑与城市规划学院进行实习基地签约授牌仪式,表明汉森伯盛国际设计集团正式成为广大建院的实习基地之一。双方领导都面带微笑,在签约书上签上自己的名字,以热情的握手方式结束了本次签约活动。

最后,王琼老师上台致闭幕辞,对获奖学子表示祝贺,并预祝大赛越办越好。

汉森伯盛快题比赛不仅为参赛学生提供一个展现自我的舞台,也为参赛的各高校搭建了一个学术交流平台。它的举办在促进建筑学子茁壮成长的同时,也在各高校间营造良好的学术交流氛围。让我们预祝三校快题比赛人才辈出,越办越好,我们明年再会!