GLC颁奖典礼

作者:时间:2015年06月07日 03:11点击数:

当前位置: →团学活动 → 正文


GLC颁奖典礼

发布时间:2015年04月29日 2:40 PM | 发布人:林飘萍 [学工办]


4月28日下午两点,GLC颁奖典礼在理南教学楼622举行,出席颁奖典礼的嘉宾有中国GLC董事长曾捷先生、中国GLC合伙人、中国GLC建筑设计总监吴润榕先生、中国GLC执行副总裁 宋欣女士、广州大学建筑与城市规划学院赵阳院长、沈粤院长、郭红雨老师、吴薇老师、周世慧老师、张昭老师。

主持人宣布典礼开始后,广州大学建筑与城市规划学院赵阳院长为颁奖典礼致辞,紧接着是中国GLC董事长曾捷先生做了简短的发言。

激动人心的颁奖环节是本次活动的重要环节,随着阵阵掌声响起,获奖者们依次上台领奖。

接着,主持人介绍GLC的比赛要求后,获奖者们上台展示并讲解他们的方案,赵阳院长则就评奖时所看到的情况提出建议。

最后由GLC董事长曾捷先生做总结,GLC颁奖典礼圆满结束。

建筑与城市规划学院团学记者队供稿

2015年4月29日

广州大学建筑与城市规划学院copyright©2014|地址:广州市番禺区大学城外环西路230号

|电话:+86 20 39366972| 邮编:510206 |院长信箱