广州大学建筑与城市规划学院校外住宿学生安全责任协议书

作者:时间:2016年04月01日 11:29点击数:

 

为了提高学生的安全意识,强化学生纪律观念和法律意识,明确学生人身伤害事故发生时学校与学生双方的责任,保护学生、学校的合法权益,原则上学生不准在校外住宿,确需校外住宿的,应当自觉遵守国家相关法律、法规及学院的规章制度,提高安全意识,不断增强自我防范能力。必须做到:

1、自觉遵守学院的各项规章制度,接受学院的管理和监督。

2、遵守学院的作息时间表,做到按时上课,必须按时参加学院组织的各项活动。

3、遵守宪法和法律,违者独立承担责任。

4、学生家长有义务了解学生外宿情况,并及时向学院反馈有关信息。

5、校外住宿学生承担自己在校外的一切责任,往返途中、住宿场安全责任由本人承担,学院不承担任何责任。

 

院(系)  :                     学生家长:

辅  导 员:                     学生本人:

年   月   日                    年   月   日