(转)关于做好参加优良学风标兵班评审会准备工作的通知

作者:时间:2015年11月06日 11:17点击数:

关于做好参加优良学风标兵班评审会

准备工作的通知

 

各学院:

学校拟于111714:00在图书馆附楼5楼报告厅举行广州大学优良学风标兵班评审会,现将有关工作要求通知如下:

一、补充报送优良学风标兵班评审相关材料

1. 填报《广州大学优良学风标兵班申报量化表》。

2. 提供一份500以内的主要事迹材料。主要对照《广州大学优良学风班和优良学风标兵班评选细则(试行)》优良学风标兵班的条件和要求,介绍班集体学风建设的相关情况、成果、特色和优势。本材料同时用于网上投票的班级事迹介绍。

请各学院将事迹材料、《广州大学优良学风标兵班申报量化表》(纸质版加盖公章)和PPT1110日前报给学生处思想教育办公室冯荣光老师。

二、做好评审会演讲准备工作

1. 优良学风标兵班评审会形式与十佳学生评审会相同,每个优良学风标兵班须安排一名班长或团支书参加演讲展示,演讲时间为5分钟。

2.演讲内容主要对照《广州大学优良学风班和优良学风标兵班评选细则(试行)》优良学风标兵班的条件和要求,介绍班集体学风建设的相关情况、成果、特色和优势。要求各学院认真指导把关,并组织试讲培训。

3.学生处将组织一次演讲彩排,具体安排另行通知。

专此通知。

 

 

 

        

一五年十一月六日